Фестивали
ФЕСТИВАЛЬ NESPRESSO GOURMET WEEKS
Пройдет сразу в двух городах – Москве и Петербурге
С 1 по 16 августа в ресторанах Bambule, «Белуга», Fish Fetish и «КрабыКутабы», а также в Maritozzo и Mama Tuta (в Москве и Петербурге) – пройдет очередной фестиваль Nespresso Gourmet Weeks. Каждый шеф-повар ресторана-участника разработал авторский сет блюд, который идеально сочетаются с сезонными напитками на основе кофейных блендов редких сортов – Barista Creation for Ice и Peru Organic:
УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА:
- Артем Мухин (Bambule) – черешня со сливочным сыром (620 рублей), телятина с картофелем и перечным соусом на основе кофе (840 рублей) и кофе с лимоном и карамелью (490 рублей).
- Евгений Викентьев («Белуга») – тунец с соусом из нектарина, лисичками и томатами (1600 руб.), брокколини с мятным бербланом, риккотой и черной икрой (1500 руб.), матча-вафля с бузиной, карамелью и пломбиром (450 руб.) и холодный кофейный коктейль на основе Peru Organic.
- Антон Ковальков (Fish fetish) – сезонный салат из черешни, томатов и персиков с кофейными чипсами (750 рублей), печеный батат в углях с пряностями, салатом из трав и трюфелем (850 рублей) и карамельный крамбл с черешней и кофейным мороженым (550 рублей).
- Артем Мартиросов («КрабыКутабы») – татаки биф с кофейным сейо и чипсами из топинамбура (650 рублей), фаршированная куриная грудка с летним трюфелем и кофейным соусом (1050 рублей), ревеневый тарт с кофейным мороженым (430 рублей).
- Арам Мнацаканов (Ресторатор: «Маритоццо», Mama tuta Москва и Спб) – аффогато с кофейным мороженым (390 рублей), панна котта с кофейной карамелью (490 рублей) и тирамису (540 рублей) на основе блендов Nespresso.
Меню Артема Мухина, ресторан Bambule
Подробности на сайте: www.nespresso.com