Город
Фестивали

РОССИЙСКИЙ РЕСТОРАННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

С 20 апреля по 6 мая пройдет масштабный гастрономический фестиваль.

В течение двух недель выдающиеся рестораны от Калининграда до Владивостока представят специальное сет-меню с акцентом на локальные продукты и традиционные региональные рецепты, а также десертную пару «Café Courvoisier». География третьего фестиваля включает Калининград, Санкт-Петербург, Владивосток, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Казань, Воронеж, Самару, Уфу и – впервые –Москву. Помимо дегустационных сетов в рамках гастрономического проекта пройдут ужины от известных российских шеф-поваров. Подробности и список участников: foodfestival.ru


Pâté & Co​ (Москва): ризотто с розовой креветкой