Город
Рестораны

BLUE HILL AT STONE BARNS в Покантико Хиллс

Эталонный фермерский ресторан – в самом буквальном смысле этого словосочетания.
  • Шеф-повар: Дэн Барбер
  • Кухня: фермерская
  • Дата открытия: 2004 год
  • Сет-меню

Понятия «деревенский» и «фермерский» сейчас страшно девальвированы, эти ярлыки вешают все кому не лень и куда угодно. Blue Hill – редкое исключение. Это самый настоящий сарай на действующей ферме в штате Нью-Йорк. Все, чем здесь кормят – росло, паслось, плавало или летало в ближайших окрестностях. Шеф Дэн Барбер не готовит по меню. Единственный вариант – сет из 30 подач. Что именно вам принесут, понятно, зависит от сезона, погоды и расторопности окрестных фермеров. За последний год Blue Hill совершил грандиозный рывок, поднявшись в списке World’s 50 Best с 48-го на 11-е место. Стоит выяснить причину такого взлета.

#12 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Аргинсонис Виктор
Шеф-повар ресторана Аsador Etxebarri