- Шеф-повар: Эрик Риперт
- Кухня: морская
- Дата открытия: 1986 год
- Хрустящая рыба луциан , пряные персидские огурцы и белый соус
- Карпаччо из желтого тунца с чатни из иберийской ветчины
- Кофейно-карамельный крем, мусс из жареного миндаля и пена из бурбона
- 155 West 51st St, New York, NY 10019
- +1 212 554 1515
- LE BERNARDIN
Бесспорно, Le Bernardin – один из лучших рыбных ресторанов в мире. Близость к морю обязывает – большинство водной живности прибывает сюда из ближайших окрестностей. Шеф Эрик Риперт соединяет в своей кухне французские и азиатские мотивы, виртуозно готовя припущенную треску с моллюсками и грибным рагу или гребешка с соусом из сливочного масла и бульона даши