Город
Ресторан, максимально точно передающий японскую философию жизни в гармонии с природой.
  • Шеф-повар: Йошихиро Нарисава
  • Кухня: современная японская, кухня сатояма
  • Дата открытия: 2003 год
  • Сет-меню
  • Minami Ayoyama 2-6-15, Minato-ku, Tokyo, 107-0062
  • +81 3 5785 0799
  • NARISAWA

Сатояма – так японцы называют не только места на границе обжитых горных долин и покрытых нетронутыми лесами горных склонов, но и сам образ жизни на краю этих двух миров, когда они не конфликтуют, а органично дополняют друг друга. Кухня Йошихиро Нарисавы – это максимальное уважение к местным продуктам, которые шеф берет исключительно на окрестных фермах и у рыбаков, строгое следование законам сезонности, экологичности и всем постулатам классической японской кухни. К тому же в Narisawa во всей красе представлено молодое, но весьма интересное японское виноделие.

#22 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Нарисава Йошихиро
Шеф-повар ресторана Narisawa