- Шеф-повар: Йошихиро Нарисава
- Кухня: современная японская, кухня сатояма
- Дата открытия: 2003 год
- Сет-меню
- Minami Ayoyama 2-6-15, Minato-ku, Tokyo, 107-0062
- +81 3 5785 0799
- NARISAWA
Сатояма – так японцы называют не только места на границе обжитых горных долин и покрытых нетронутыми лесами горных склонов, но и сам образ жизни на краю этих двух миров, когда они не конфликтуют, а органично дополняют друг друга. Кухня Йошихиро Нарисавы – это максимальное уважение к местным продуктам, которые шеф берет исключительно на окрестных фермах и у рыбаков, строгое следование законам сезонности, экологичности и всем постулатам классической японской кухни. К тому же в Narisawa во всей красе представлено молодое, но весьма интересное японское виноделие.
#22 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS