Город
Рестораны

BORAGÓ в Сантьяго

Современная чилийский кухня, сотканная из диковинных продуктов и трав.
  • Шеф-повар: Родольфо Гузман
  • Кухня: современная чилийская
  • Дата открытия: 2006 год
  • Патагонский ягненок а-ля наоборот
  • Av. Nueva Costanera 3467, Vitacura
  • +56 2 2953 8893
  • BORAGÓ

Boragó – слово, по-испански означающее «огуречную траву», а также собственный стиль шеф-повара Родольфо Гузмана с его страстью к необычным ингредиентам и диким травам, собранных по всему Чили. В ходу у шефа патагонские водоросли, растения из пустыни Атакама и вдоль береговой линии, свежая рыба и морепродукты, овощи с собственной фермы. К счастью, в руках Родольфо Гузмана, стажировавшегося в ресторане Mugaritz, эти продукты превращаются в шедевры, например, – угольный угорь со сладким луковым вкусом из цветов морской звезды и морского укропа или классический десерт из коровьего, овечьего и козлиного молока.

#27 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Фотоматериал: gearpatrol.com

Шеф-повара Гузман Родольфо
Шеф-повар Boragó в Чили