Город
Рестораны

УЗБЕКИСТАН

Реинкарнация легендарного советского ресторана
  • Шеф-повар: Евгений Демин
  • Кухня: узбекская, азербайджанская,
  • арабская, паназиатская
  • 180 мест
  • Дата открытия: 1951 год
  • Плов
  • Узбекский лагман
  • Шашлык из мяса молодого барашка

Впервые этот ресторан открылся еще в 1951 году, собрав лучших архитекторов, декораторов и поваров из Ташкента. В 1997 году Аркадий Новиков виртуозно повторил фокус узбекских мастеров, полностью обновив интерьер, ни на йоту не изменив дух места – пряный, парадный, по-восточному нарядный и, конечно же, гостеприимный. На столах – все, чем гордится хлебный город Ташкент, а заодно и самые яркие шедевры азербайджанской, арабской и китайской кухонь. Ресторан–легенда.

Рестораторы Гарбар Леонид
Ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северо-Запада