Город
Рестораны

ТУРАНДОТ

золотое кружево на стенах, ажурные решетки балконов и лестниц и благородная патина зеркал.
  • Шеф-повар: Дмитрий Еремеев
  • Кухня: паназиатская
  • 350 мест
  • Дата открытия: 2005 год
  • • Жареная пекинская утка с домашними
  • блинчиками (целая птица)
  • • Дим-сам «Турандот»
  • (ассорти из четырех видов)
  • • Зеленый салат с хрустящей уткой

Поверить, что золотое кружево на стенах,
ажурные решетки балконов и лестниц
и благородная патина зеркал – не плоды
скрупулезной реставрации московской
резиденции какой-нибудь из императорских фрейлин, а тщательная, продуманная современная имитация, очень сложно.
Не зря у Андрея Деллоса сразу две «первых» профессии: художник и ресторатор.
Впрочем, желание вести искусствоведческие беседы пропадает, едва официант
приносит спринг-роллы с креветками и пирожки с олениной и устричным соусом –
оторваться от еды уже не получится.  

Шеф-повара Зотов Дмитрий
Ресторатор, бренд-шеф