- Шеф-повар: Дмитрий Еремеев
- Кухня: паназиатская
- 350 мест
- Дата открытия: 2005 год
- • Жареная пекинская утка с домашними
- блинчиками (целая птица)
- • Дим-сам «Турандот»
- (ассорти из четырех видов)
- • Зеленый салат с хрустящей уткой
- Тверской б-р, 26, стр. 3
- +7 495 739 00 11
- ТУРАНДОТ
Поверить, что золотое кружево на стенах,
ажурные решетки балконов и лестниц
и благородная патина зеркал – не плоды
скрупулезной реставрации московской
резиденции какой-нибудь из императорских фрейлин, а тщательная, продуманная современная имитация, очень сложно.
Не зря у Андрея Деллоса сразу две «первых» профессии: художник и ресторатор.
Впрочем, желание вести искусствоведческие беседы пропадает, едва официант
приносит спринг-роллы с креветками и пирожки с олениной и устричным соусом –
оторваться от еды уже не получится.