Город
Рестораны

DINNER BY HESTON BLUMENTHAL в Лондоне

Урок британской истории от великих шефов-энтузиастов.
  • Шеф-повар: Эшли Палмер-Ваттс и Хестон Блюменталь
  • Кухня: историческая
  • Дата открытия: 2011 года
  • Мясной фрукт
  • Рас и плоть: шафран, хвост теленка и красное вино
  • Гребешок в хересе: тартар из гребешка, херес и грибной бульон

Культовый ресторан в Mandarin Oriental Hyde Park – это сотрудничество двух бесконечно талантливых шефов-экспериментаторов Хестона Блюменталя и Эшли Палмер-Ваттс, которые провели достаточно времени в Британской библиотеке и архивах кухни в Дворце Хэмптон-Корт, чтобы создать меню, основанное на исторических рецептах и ​​кулинарных книгах, с элементами, датируемыми еще в XIV веке. В Dinner by Heston Blumenthal играют с эмоциями, ожиданиями и памятью, чего стоит «мясной фрукт» – шар из паштета из куриной печени, по форме напоминающий мандарин.

#45 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Гребо Бертран
Шеф-повар ресторана Septime, баров Clamatо и Septime La Cave в Париже