Город
Рестораны

LE BERNARDIN

Храм высокой морской кухни в Нью-Йорке.
  • Шеф-повар: Эрик Риперт
  • Кухня: морская
  • Дата открытия: 1986 год
  • Хрустящая рыба луциан , пряные персидские огурцы и белый соус
  • Карпаччо из желтого тунца с чатни из иберийской ветчины
  • Кофейно-карамельный крем, мусс из жареного миндаля и пена из бурбона
  • 155 West 51st St, New York, NY 10019
  • +1 212 554 1515
  • LE BERNARDIN

Бесспорно, Le Bernardin – один из лучших рыбных ресторанов в мире. Близость к морю обязывает – большинство водной живности прибывает сюда из ближайших окрестностей. Шеф Эрик Риперт соединяет в своей кухне французские и азиатские мотивы, виртуозно готовя припущенную треску с моллюсками и грибным рагу или гребешка с соусом из сливочного масла и бульона даши

#26 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Шеф-повара Атала Алекс
Шеф-повар ресторан D.O.M.