- Бренд-шеф: Владимир Мухин
- Кухня: русская, авторская
- 170 мест, веранда – 90 мест
- Дата открытия: 2011 год
- Треска, солод и кислая полба
- Капуста и икра
- Кешью кейк и сгущенное кокосовое молоко
- Сет-меню
- Смоленская пл., 3.
- ТДК «Смоленский пассаж»
- +7 495 510 51 01, +7 495 782 62 62
- WHITE RABBIT
Первый – и среди равных, и среди тех, кто лишь хочет таковыми казаться. Ресторан, вот уже третий год числящийся в первой половине списка The World’s 50 Best Restaurants, авангард русской гастрономической армии, которая, без всяких шуток, стремительно завоевывает мир. Шеф-повар Владимир Мухин – неутомимый путешественник и исследователь, раскрывает забытые рецепты русской кухни, в своей поварской лаборатории телепортируя их из прошлого в будущее. Ни один турист, посещающий Москву, не может считать свое путешествие полным без ужина под стеклянными сводами White Rabbit.
#13 THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS