Город
Рестораны

КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ

Ресторан и гастрономическая лавка на Бадаевском заводе.
  • Шеф-повар: Дмитрий Яковлев
  • Колбасник, идеолог: Андрей Куспиц
  • Кухня: европейская, мясная
  • Количество посадочных мест: 170
  • Дата открытия: 2017 год
  • Белый будан
  • Чоризо фреско свинина
  • Салат с кальмарами и колбасками
  • Кутузовский проспект, 12, стр. 1 (на территории Бадаевского завода)
  • +7 495 249 55 60
  • КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ

Название, в общем, говорит само за себя – Аркадий Новиков объединился с известным деликатесных дел мастером Андреем Куспицем. Он исправно поставляет на кухню утиные колбаски, копченую шейку, йоркский окорок, датские сардельки и, конечно, докторскую колбасу по ГОСТу. Приходить рекомендуем сильно голодными – кормят тут просто и основательно. Все, что не удалось попробовать в ресторане, можно взять на вынос в лавке – тем более, за сыром можно заглянуть в соседнюю «Сыроварню».

Рестораторы Гарбар Леонид
Ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северо-Запада