- Шеф-повар: Дмитрий Яковлев
- Колбасник, идеолог: Андрей Куспиц
- Кухня: европейская, мясная
- Количество посадочных мест: 170
- Дата открытия: 2017 год
- Белый будан
- Чоризо фреско свинина
- Салат с кальмарами и колбасками
- Кутузовский проспект, 12, стр. 1 (на территории Бадаевского завода)
- +7 495 249 55 60
- КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ
Название, в общем, говорит само за себя – Аркадий Новиков объединился с известным деликатесных дел мастером Андреем Куспицем. Он исправно поставляет на кухню утиные колбаски, копченую шейку, йоркский окорок, датские сардельки и, конечно, докторскую колбасу по ГОСТу. Приходить рекомендуем сильно голодными – кормят тут просто и основательно. Все, что не удалось попробовать в ресторане, можно взять на вынос в лавке – тем более, за сыром можно заглянуть в соседнюю «Сыроварню».