- Бренд-шеф: Нино Грациано
- Шеф-повар: Лука Вердолини
- Кухня: итальянская, сицилийская
- 250 мест
- Дата открытия: 2003 год
- • Традиционное сицилийское меню
- от шеф-повара (6 блюд)
- • Свежие красные сицилийские креветки
- с тартаром из яблока и сельдерея
- • Равиоли с начинкой из дикого сибаса
- с соусом «вонголе» и боттаргой кефали
- Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 55
- +7 495 181 55 55
- SEMIFREDDO
Уютный старомосковский особнячок – каменный низ, деревянный верх – расположился в самом центре бывшего завода
«Красная Роза», стремительно превращающегося в новый ресторанный кластер.
Здесь теперь квартирует флагманский
проект шефа Нино Грациано – самого титулованного и опытного среди сонма московских итальянцев-кулинаров. В отличие
от многих своих коллег, не вылезающих
с фотосъемок и интервью, Грациано занимается исключительно прямыми своими
обязанностями – готовит идеальную сицилийскую еду