Город
Рестораны

SEMIFREDDO

Проект шефа Нино Грациано – самого титулованного и опытного среди сонма московских итальянцев-кулинаров
  • Бренд-шеф: Нино Грациано
  • Шеф-повар: Лука Вердолини
  • Кухня: итальянская, сицилийская
  • 250 мест
  • Дата открытия: 2003 год
  • • Традиционное сицилийское меню
  • от шеф-повара (6 блюд)
  • • Свежие красные сицилийские креветки
  • с тартаром из яблока и сельдерея
  • • Равиоли с начинкой из дикого сибаса
  • с соусом «вонголе» и боттаргой кефали
  • Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 55
  • +7 495 181 55 55
  • SEMIFREDDO

Уютный старомосковский особнячок – каменный низ, деревянный верх – расположился в самом центре бывшего завода
«Красная Роза», стремительно превращающегося в новый ресторанный кластер.
Здесь теперь квартирует флагманский
проект шефа Нино Грациано – самого титулованного и опытного среди сонма московских итальянцев-кулинаров. В отличие
от многих своих коллег, не вылезающих
с фотосъемок и интервью, Грациано занимается исключительно прямыми своими
обязанностями – готовит идеальную сицилийскую еду  

Рестораторы Акимов Борис
Гастроэнтузиаст, глава фермерского кооператива LavkaLavka