Город
Рестораны

СЕВЕРЯНЕ

Новое заведение Ильи Тютенкова и Уильяма Ламберти находится буквально «дверь в дверь» с ранее открытым ими же «Угольком»
  • Шеф-повар: Георгий Троян
  • Кухня: авторская
  • 64 места
  • Дата открытия: 2016 год
  • Пастрами в обожженном лаваше
  • Креветки из печи с зеленым чили
  • Утиная грудка с мушмулой
  • и морковным кремом

За год, прошедший с открытия ресторана,
восторги по поводу потустороннего интерьера и колдовской атмосферы немного
поутихли – и шеф Георгий Троян немедленно выдал светской публике новый
повод для обсуждения: свои гениальные
завтраки. Сырники из топленого творога,
творожные кольца, драники с яйцом-пашот
и щучьей икрой и гречневая каша с пармезаном стали притчей во языцех. Хотите
встретить старых знакомых, которых давно
не видели, – зайдите на завтрак в «Северяне», вас наверняка уже ждут.  

Рестораторы Раппопорт Александр
Ресторатор, глава «Ресторанов Раппопорта»