- Шеф-повар: Георгий Троян
- Кухня: авторская
- 64 места
- Дата открытия: 2016 год
- Пастрами в обожженном лаваше
- Креветки из печи с зеленым чили
- Утиная грудка с мушмулой и морковным кремом
- Большая Никитская ул., 12
- +7 499 700 08 98
- СЕВЕРЯНЕ
Темный зал с левитирующими под потолком светильниками, официанты и повара, будто сошедшие с картин Казимира Малевича, мистическая музыка и шеф Георгий Троян, колдующий возле двух огромных русских печей. Старинные народные кулинарные техники прилагаются к совершенно неожиданным сочетаниям продуктов, в результате чего в печь отправляются то бананы, то осьминоги с пюре из перца. Даже слово «авторская» будет слишком плоским для описания здешней кухни. Изобретем, пожалуй, новый термин, и назовем ее волшебной.