- Бренд-шеф: Камель Бенмамар
- Шеф-повар: Антон Чумбаев
- Кухня: мясная
- 120 мест
- Дата открытия: 2015 год
- Бычьи хвосты с армянским перцем
- Прайм филе на кости
- Стейк La Pata – лучшая часть black angus
- Никольская ул., 12
- +7 495 258 42 06
- РЫБЫ НЕТ
Мясной ресторан Аркадия Новикова, действующий по принципу производства полного цикла. В стеклянном шкафу, прямо
в зале, зреют мясные отрубы, которые
потом на кухне нарезают на стейки, жарят
и подают с соусами собственного производства. Здесь же пекари замешивают
тесто и пекут компактные, но чертовски
вкусные багеты, сомелье откупоривает бутылки и разливает вино. А что может быть
вкусней сочного стейка, свежего хрустящего хлеба и бокала доброго красного?