Город
Рестораны

РЫБЫ НЕТ

В соседнем с «#Farш» помещении в здании отеля The St. Regis на Никольской улице заработал мясной ресторан «Рыбы нет».
  • Бренд-шеф: Камель Бенмамар
  • Шеф-повар: Антон Чумбаев
  • Кухня: мясная
  • 120 мест
  • Дата открытия: 2015 год
  • Бычьи хвосты с армянским перцем
  • Прайм филе на кости
  • Стейк La Pata – лучшая часть black angus

Мясной ресторан Аркадия Новикова, действующий по принципу производства полного цикла. В стеклянном шкафу, прямо
в зале, зреют мясные отрубы, которые
потом на кухне нарезают на стейки, жарят
и подают с соусами собственного производства. Здесь же пекари замешивают
тесто и пекут компактные, но чертовски
вкусные багеты, сомелье откупоривает бутылки и разливает вино. А что может быть
вкусней сочного стейка, свежего хрустящего хлеба и бокала доброго красного?  

Рестораторы Гарбар Леонид
Ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северо-Запада