Город
Рестораны

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Кухню теперь возглавляет дуэт новых шеф-поваров: за китайское и японское направление отвечает Ли Куй Чжан, эксперименты с русской и итальянской кухней, сезонные обновления – Андрей Ростов.
  • Шеф-повар: Андрей Ростов
  • Шеф-повар китайской кухни: Ли Куй Джан
  • Шеф-повар японской кухни: Кен Мун
  • Кухня: паназиатская
  • 220 мест
  • Дата открытия: 2007 год
  • Ролл с обожженным брюшком тунца
  • Салат с хрустящей уткой и пекинской
  • заправкой
  • Гребешок с соусом «абалон»

Ресторан, иллюстрирующий понятие «паназиатская кухня» – точнее, идеал, к которому она должна стремиться: не беспорядочная смесь японских, китайских
и вьетнамских рецептов, а произведения
искусства, соединяющие в себе лучшие
подходы и техники древних и самобытных гастрономических культур удивительного края, от Саппоро до Джакарты. Оценить эту красоту приходят представители
бизнес-элиты, политики, артисты и прочие москвичи и гости столицы, которых
принято называть богатыми, успешными
и знаменитыми.  

Рестораторы Гарбар Леонид
Ресторатор, президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северо-Запада