- Шеф-повар: Николай Хрусталев
- Кухня: японская, рыбная, паназиатская
- 90 мест
- Дата открытия: 2001 год
- Вонтоны с кунжутными семечками, фаршированные креветками
- Филе сибаса на воке с брокколи в имбирно-луковом соусе
- Мороженое с дикой вишней, запеченное в мягком безе
- Садовая-Самотечная ул., 18, стр. 1
- +7 495 650 37 70
- МАРКЕТ
Прилавок со свежими овощами и дарами
моря – один из фирменных элементов интерьера в ресторанах Аркадия Новикова.
Здесь он работает как мало где еще. Гости
подходят, выбирают, что им по душе, говорят, как это надо приготовить, – и бригада поваров с радостью выполняет задачу. Интерьеры – навесы из пальмовых
листьев, ротанговая мебель, бамбуковые
конструкции под потолком – островок безмятежной Юго-Восточной Азии на шумном
Садовом кольце.