ФЕСТИВАЛЬ ST. PETERSBURG GOURMET DAYS
Второй международной фестиваль St. Petersburg Gourmet Days вновь покажет миру современную гастрономическую культуру Петербурга, которая строится на историческом наследии и творческом подходе. Местные шеф-повара пригласят на свою кухню иностранного коллегу, чтобы представить специальное меню в рамках фестиваля. Девять ужинов в четыре руки от петербургских шефов и именитых гостей из Азии, Европы и Америки, мастер-классы и after-party пройдут на ведущих ресторанных площадках города – TartarBar, Terrassa, «Ателье Tapas & Bar», Mr. Bo, «Мансарда», Smoke BBQ, Hamlet + Jacks, BeefZavod, The Rеpа.
5 ИЮНЯ
19:30 Приветственный ужин в ресторане Goose Goose
Дмитрий Блинов (Tartarbar), Илья Бурнасов («Ателье Tapas & Bar»), Игорь Зорин (The Repa, Terrassa), Дмитрий Богачев (Mr. Bo, «Мансарда»), Алексей Каневский (Smoke BBQ), Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks), Роман Палкин (BeefZavod).
6 ИЮНЯ
19:30 Дмитрий Блинов (Tartarbar) + Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур)
19:30 Илья Бурнасов («Ателье Tapas & Bar») + Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо, Мексика)
19:30 Игорь Зорин (Terrassa) + Нино Редруэлло (Fismuler, Мадрид, Испания)
7 ИЮНЯ
11:00 Открытая дискуссия в бизнес-школе Swissam, посвященная ресторанной и барной культуре Петербурга
19:30 Дмитрий Богачев (Mr. Bo) + Гарима Арора (Gaa, Бангкок, Таиланд)
19:30 Алексей Каневский (Smoke BBQ) + Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк, США)
19:30 Игорь Зорин (The Rеpа) + Джеймс Лоу (Lyle’s, Лондон, Великобритания)
22:30 Afterparty «Винный Склад»
8 ИЮНЯ
19:30 Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks) + Максут Аскар (Neolokal, Стамбул, Турция)
19:30 Роман Палкин (BeefZavod) + Алехандру Пейроу (Açougue Central, Сан-Паулу, Бразилия)
19:30 Дмитрий Богачев («Мансарда») + Энтони Дженовезе (IL Pagliaccio, Рим, Италия)
22:30 Закрытие фестиваля в бизнес-школе Swissam
Билеты поступят в продажу 1 мая. Подробности на сайте gourmetdays.ru