ДЕСЕРТЫ ОТ ЛУЧШЕГО ШЕФА-КОНДИТЕРА АЗИИ В FOUR SEASONS HOTEL ST. PETERSBURG
Самый молодой лучший шеф-кондитер Азии за всю историю рейтинга The World’s 50 Best Restaurants Николя Ламбер перепридумал десертное меню в ресторане «Чайная гостиная» в атриуме Four Seasons Hotel St. Petersburg. Безупречная техника, вкус и идея объединились с интересом к локальным российским продуктам. Традиционный русский «Медовик» оттеняет кислинка воздушного сметанного крема шантильи, профитроли с карамелью и орехами пекан выдают деликатную сладость, а фирменная «Малина», изобретенная Николя Ламбером еще в Гонконге, скоро будет заменена местной сезонной ягодой – ежевикой. Другие же десерты – «Мохито баба», «Экзотика» и «Шоколад и фундук», – больше похожи на авангардные зарисовки, идеальные для размещения в Instagram.
Шеф-кондитер Николя Ламбер
Фотографии: instagram.com/fsstpetersburg
ЧАЙНАЯ ГОСТИНАЯ
Вознесенский пр-т, 1,
Four Seasons Hotel Lion Palace
+7 812 339 80 00