В MONTIFIORI МАСШТАБНО ОБНОВИЛИ МЕНЮ
В ресторане Montifiori большое обновление: шеф-повар Сергей Андрейченко основательно перекроил меню, взялся за сезонные продукты, рыбу и зелень. Основную часть меню по-прежнему занимает современная ближневосточная кухня, как, например, внушительных размеров салат с кальмаром, томатами «конфи» и соусом лемонграс и салат с киноа, хурмой и мини-шпинатом; легкая утка «конфи» с пастернаком и морковным демигласом, окунь с арахисом и мини-романо на гриле вегетарианский запеченный батат с мятно-йогуртовым соусом и миндалем и веганская обжаренная брюссельская капуста с овощным соусом. А десерты – брауни с шоколадным муссом и соленой карамелью и кокосовпя панна котта с ромашкой и бренди из кокоса – обещают стать хитами ресторана в ближайшее время. В планах также обновление барной и винной карт.
Cалат с киноа, хурмой и мини-шпинатом
Утка-конфи с пастернаком и морковным демигласом
MONTIFIORI
Малая Бронная улица, 21/13
Строение 2
Ресторан средиземноморской кухни на Патриарших, построенный по всем канонам.