СЕЗОН ТРЮФЕЛЯ В TWINS WINE SPACE
Лаконичное меню Twins Wine Space всегда отличала динамичность: Иван и Сергей Березуцкие регулярно обновляют его, придерживаясь принципов сезонности. В разгар сезона трюфелей шефы представили ноябрьские новинки, раскрыв потенциал одного из главных осенних ингредиентов. Черный трюфель добавляют к камчатскому крабу с печенным на углях картофелем и к говяжьей вырезке с жареными артишоками, паштет из куриной печени с виноградом и цыпленка на вертеле с гратеном из топинамбура дополняют трюфельным муссом. На десерт –черный трюфель с черным шоколадом и пармезаном. Шеф-сомелье Twins Wine Space Константин Носач подобрал широкую линейку вин, которые отлично подчеркнут вкусовую и ароматическую гармонию трюфелей.
Красные вина:
- Barolo Cru Vigna Rionda di Serralunga D’Alba Bruno Giacosa 1969
- Barolo Bussia di Monforte Bruno Giacosa 1975
- Barbaresco Asili Bruno Giacosa 2012
- Barbaresco Sori Tildin Gaja 1970
- Barbaresco Gaja 2014
- Barolo Perno Vigna Santo Stefano Mascarello Giuseppe e Figlio 2013
- Chambolle-Musigny Premier Cru Domaine Jean-Jacques Confuron 2012
- Musigny Grand Cru Domaine Comte Georges de Vogue 2011
- Chateau Phelan Segur Cru Classe Saint-Estephe 1993
- Chateau Nenin Pomerol 2002
- Spatburgunder Wallufer Walkenberg JB Becker 1989
Белые вина:
- Chateaunef-du-Pape Blanc Domaine de la Janasse 2013
- Mersault Perrier Premier Cru Domaine Jacques Prieur 2013
- Puligny-Montrachet Les Pucelles Premier Cru Domaine Leflaive 2008
Шампанские вина:
- Boizel Brut 1989
- Henri Giraud Argonne Brut 2008
Говяжья вырезка с жареными артишоками и черным трюфелем
Черный трюфель с черным шоколадом и пармезаном
TWINS WINE SPACE
Никольская, 12
+7 495 777 66 02
+7 495 777 66 04