Анонсы
13 ДЕКАБРЯ ИНДИЙСКИЙ УЖИН В КМ20
С чапати, карри, далом и вином.
Новый тематический ужин в КМ20 посвящен Индии, что совсем неслучайно: в этом сезоне на кухне вместе с шеф-поваром проекта Павлом Аном готовит особенный гость — шеф Викаш Атул Чандра Нанивадекар (Vikas Atul Chandra Nanivadekar). Повар-индус с по-настоящему интернациональным опытом: от Сан-Франциско до Дубая и острова Капри, уже ввел в меню интересные десерты. Предновогодний, по-семейному теплый ужин с индийским тали – сетом разномастных закусок с рисом и лепешками чапати – за большим столом, отличная идея сбежать от декабрьской суеты. Sharing is caring. Сбор гостей: 19.30. Стоимость ужина: 2500 рублей.
МЕНЮ:
- Пряный томатный суп на бульоне из чечевицы;
- Дал из тушеной черной чечевицы на овощном бульоне со специями и имбирем;
- Овощное карри;
- Карри из шпината с домашним сыром панир;
- Алу-тикка с чили, гарам-масалой и турмериком;
- Тандури палтус;
- Лепешки пападам, чапати с манговым и томатным чатни, рис басмати.
ВИННО-СИДРОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:
- Cidre Brut Tendre. Eric Bordele (Normandie. Fr)
- Cidre Authentique. Eric Bordele (Normandie. Fr)
- Riesling Fritz Haag (Mosel, Deu)
- Gewürztraminer Cuvée Théo Domaine Weinbach (Alsace, Fr)
КМ20
Столешников переулок, 2
+7 495 987 22 20