BIGATI BAR – КАМЕРНОЕ ВИННОЕ МЕСТО НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ
Место из формата тех, которыми мы восхищаемся в поездках по Европе: открытая кухня, несколько столиков и хозяин, фланирующий по залу, развлекающий гостей и подливающий вино. Bigati Bar – место исключительно винное. Карту составляли вместе едва ли не все лучшие сомелье города (в числе которых и сам хозяин). Нашлось место и шампанскому, и редким игристым из других регионов, и старомодной французской и итальянской классике, и интересным позициям из Нового света, и, конечно, модной биодинамике. Каждый день Алан Бигати выбирает несколько вин из своей карты – по обстановке, погоде и собственному настроению – и разливает их по бокалам. Все, что не продано за день, после 23:00 уходит с заметной скидкой. Кухня – тоже винная. Несколько видов брускет, отличный тартар из говядины, равиоли с уткой, всевозможная мясная и сырная гастрономия, плюс классическая пицца, в которой Бигати поднаторел за годы работы с рестораном Osteria Toscana. Завидуем всем жителям окрестных домов.
Тартар из говядины с маринованным кактусом
Страчателла, лесные грибы, фундук, бальзамик
BIGATI BAR
Земляной вал, д. 1/4
+7 (977) 674-23-04