ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ВИННЫХ УЖИНОВ В РЕСТОРАНЕ TWINS GARDEN
Twins Garden – ресторан, который, в том числе, славится и как одно из выдающихся винных столичных мест, запускает серию эногастрономических вечеров с незаурядными наименованиями за шефским столом. Два раза в месяц сомелье будут открывать редкие интересные бутылки и знакомить гостей с позициями прямого импорта ресторана. Первый из них, «Рислинг — король белых вин», пройдет 1 февраля в пространстве chef’s table. В программе все возможные стили рислинга от Kloster Eberbach до Steinberger Riesling Spätlese и сет-меню от Ивана и Сергея Березуцких. Начало ужина в 19:00. Стоимость участия — 10 000 рублей.
МЕНЮ
- Kloster Eberbach
- «Гребешок» (тартар из сахалинского гребешка с копченым омулем и соусом из хрена) и «Креветки» (северные креветки с грейпфрутом)
Steinberger Riesling Sekt Brut 2012 - Garden – салат из утренних фермерских овощей
Rauenthaler Baikenkopf Riesling Großes Gewächs «aus dem Cabinetkeller» 2015 - «Томаты» – теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом
Hochheimer Domdechaney Riesling Großes Gewächs «aus dem Cabinetkeller» 2012 - «Капан» – салат с жареными рапанами и белыми грибами
Erbacher Marcobrunn Riesling Erstes Gewächs «aus dem Cabinetkeller» 2011 - «Судак» – филе судака с персиками, муссом из картофеля и свежим цукини
Steinberger Riesling aus dem Cabinetkeller 2009 - «Желтый томат» – белый шоколад / желтый томат / фисташки
Steinberger Riesling Spätlese «Crescentia» 2015
TWINS GARDEN
Страстной б-р, 8А
+7 499 112 33 00
Флагманский проект братьев Березуцких – с собственной фермой и выдающейся винной картой.