Анонсы
ШЕФ-ПОВАР ОТЕЛЯ RITZ PARIS ПРИЕЗЖАЕТ В NOVIKOV SCHOOL
С 7 gо 8 февраля в кулинарной школе выступит легендарный шеф Николя Саль.
В Novikov School пройдут гастроли Николя Саля, обладателя 2 звезд Мишлен и главного шеф-повара отеля Ritz Paris. В 2017 году Саль принес ресторанам отеля мишленовские звезды: две La Table de l'Espadon и ещё одну Les Jardins de l’Espadon, и в том же году был признан шеф-поваром года во Франции. Это первый визит знаменитого шефа в Россию и в программе мероприятий мастер-классы для любителей и профессионалов и гастрономический ужин.
ГАСТРОЛЬНАЯ ПРОГРАММА
7 февраля, 19.30 – Мастер-класс для профессиональных поваров:
- Салат из цветной свеклы с сыром Sainte maure de Touraine и соусом гаспачо;
- Филе говядины с айвой и соусом из черного кампотского перца.
Стоимость: 7.500 рублей. Подробности: novikovschool.com
8 февраля, 10.00 – Мастер-класс для кулинаров-любителей
- Филе лосося по-гусарски;
- Морские гребешки с дуэтом соусов, трюфелем и фуа-гра.
Стоимость: 9.500 рублей. Подробности: novikovschool.com
8 февраля в 19.00 – Гастрономический ужин с винным сопровождением
- Канапе: крем из кукурузы и попкорна; огурец, дзадзики с японским лимоном юзу; гречневые хлебцы, кресс-салат и икра;
- Севиче из сибаса с маринадом и соусом из киви;
- Морские гребешки, поджаренные на сливочном масле из Нормандии;
- Карамелизованные мандарины с цедрой и хрустящим эндивием. Соус из мантии гребешка;
- Филе говядины с айвой.
Стоимость: 10.000 рублей. Подробности: novikovschool.com
Николя Саль
NOVIKOV SCHOOL
Большая Якиманка ул, 22
ТЦ «Гименей», 2 этаж
+7 (905) 788-89-15