Анонсы
УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА ЕЛЕНЫ САВЧУК В BIGATI BAR
19 марта на кухне именного ресторана Алана Бигати выступит шеф-повар проекта Botwa.
Елена Савчук – лучшая женщина-шеф по мнению гида Gault&Millau 2018 года и автор выдающегося вегетарианского проекта BOTWA, на один день поменяет свою кухню, чтобы приготовить ужин в Bigati Bar. Разумеется, не изменяя своим ценностям: только овощи, натуральньные продукты и осознанный подход к гастрономии. А сомелье Алан Бигати подберет к каждому блюду натуральные и органические вина, включая петнаты и оранжи. Начало ужина в 19:00. Стоимость – 3600 рублей.
МЕНЮ:
- Сет овощных паштетов
La Julienne Pet’Nat Tour des Gendres - Тунец татаки с острыми огурцами
Gamay Sans Tra-la-la Domaine de la Garreliere - Димсамы с кукурузой и копчёной морковью
Dedica Martilde (orange) - Капуста-сет
Sommerpalais Mosel Riesling Reichsgraf von Kesselstatt - Лаймовый чизкейк с соусом яблоко-эстрагон
Special Late Harvest Nederburg
Димсамы с кукурузой
BIGATI BAR
Земляной вал, д. 1/4
+7 (977) 674-23-04