Город
Анонсы

УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА ЕЛЕНЫ САВЧУК В BIGATI BAR

19 марта на кухне именного ресторана Алана Бигати выступит шеф-повар проекта Botwa.

Елена Савчук – лучшая женщина-шеф по мнению гида Gault&Millau 2018 года и автор выдающегося вегетарианского проекта BOTWA, на один день поменяет свою кухню, чтобы приготовить ужин в Bigati Bar. Разумеется, не изменяя своим ценностям: только овощи, натуральньные продукты и осознанный подход к гастрономии. А сомелье Алан Бигати подберет к каждому блюду натуральные и органические вина, включая петнаты и оранжи. Начало ужина в 19:00. Стоимость – 3600 рублей.

МЕНЮ:

  • Сет овощных паштетов
    La Julienne Pet’Nat Tour des Gendres
  • Тунец татаки с острыми огурцами
    Gamay Sans Tra-la-la Domaine de la Garreliere 
  • Димсамы с кукурузой и копчёной морковью
    Dedica Martilde (orange)
  • Капуста-сет
    Sommerpalais Mosel Riesling Reichsgraf von Kesselstatt
  • Лаймовый чизкейк с соусом яблоко-эстрагон
    Special Late Harvest Nederburg
     




Димсамы с кукурузой

BIGATI BAR 
Земляной вал, д. 1/4
+7 (977) 674-23-04