19-20 СЕНТЯБРЯ ОДЕССКИЕ УЖИНЫ В РЕСТОРАНЕ TOUCHE
В винном баре Touché серия ужинов «Экспедиция» продолжится гастрольной встречей с шефом из Одессы – Евгением Зипером. В своей кухне шеф-повар ресторана украинской современной кухни «U», бренд-шеф ресторана Piccolo и вице-президент Ассоциации шеф-поваров Юга Украины, максимально использует локальные продукты, причем собирает их сам в лесах и у моря, и лихо меняет традиционные рецепты. В Touché Евгений и его су-шеф представят гостям 12 блюд, разработанных специально для ужинов, которые пройдут 19 и 20 сентября, начиная с 18:00.
МЕНЮ:
- Салат с томатами микадо, сливами, печеными баклажанами, кранч из ржаного хлеба, мусс из творога;
- Салат с картофелем, свеклой, пюре из жареного лука, пряная говядина, соус из дикой рукколы, тертый грецкий орех;
- Форшмак на ржаном тосте с икрой сельди, соусом из желтков сувид, лук жемчужный маринованный в соке квашеной бузины;
- Карпаччо из рапанов с маринованным огурцами и маслом из белых грибов;
- Тартар из кефали с соусом из копченых рыбных костей, щавелем и майонезом из зеленого лука;
- Мини-чебуреки с цыпленком, белыми грибами и муссом из мягкого сыра и трюфеля;
- Банош в двух текстурах, кровянка, сушёная брынза, маринованная свекла;
- Вареники с мидиями с соусом из рачков и пюре из красного лука;
- Говяжья вырезка, мусс из говяжьих мозгов, карпаччо из говядины, попкорн из зобной железы, соус из говяжьих хвостов, картофельное пюре с печенью;
- Томленая говяжья щека, соус из ржаного хлеба, жаренная манка;
- Шарлотка с грушей, мусс из копченой груши;
- Лимонно-черничный сорбет, кранч из белого хлеба, сушеные рачки и чили.
Копченое Сало, ферментированая свекла, ржаная крошка, варенье ищ зеленого лука, ром
Евгений кроме продуктов, привезет с собой домашнюю хреновуху и обещает лично угощать гостей Touché в эти два вечера.
Фото: пресс-материалы
TOUCHE
Родчельская улица, дом 15, стр. 22
+7 (495) 798-78-28