Город
Анонсы

ФЕСТИВАЛЬ NATIVA В РЕСТОРАНАХ PROBKA

Пройдет 17 и 19 сентября в обеих столицах.

17 сентября в ресторане Probka на Цветном (Москва) и 19 сентября в Probka на Добролюбова (Петербург) стартует новый сезон фестиваля Nativa, посвященного фамильным рецептам. На этот раз в гости к Араму Мнацаканову и Наталии Малиновской приедет наследник старинного итальянского рода Рикасоли-Фридольфи из Кьянти, родины всемирно известного вина. В центре ужина те блюда, которые готовят в доме барона Марко в Гайоле в Кьянти, и которые будут представлены в разделе меню дня «Oggi/Сегодня». Антонио Фреза, бренд-шеф итальянской кухни ресторанов АМ, приготовит пасту с рагу из зайца по особому семейному рецепту. А сам барон Марко Рикасоли-Фридольфи вместе с командой поваров Probka – традиционный тосканский гуляш peposo со специями и травами, а на десерт – сливочную panna cotta с классическим десертным кьянти Vinsanto.

МЕНЮ:

  • Осенняя паста-пиччи с рагу из зайца;
  • Традиционный тосканский гуляш со специями и травами; 
  • Панакотта с Vinsanto из Кьянти Классико.

ВИНА:

  • Chianti Classico 2016;
  • Chianti Classico Gran Selezione Vigneto San Marcellino 2012;
  • Geremia Toscana IGT 2014;
  • Vin Santo del Chianti Classico 2008.


Марко Рикасоли-Фридольфи



PROBKA
Добролюбова, 6 (Петербург)
Цветной бульвар, 2 (Москва)