ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА BIRCH В BURO TSUM
Камерный ресторан Birch давно полюбился петербургской публике, а шеф-повар Арслан Бердиев не раз выигрывал престижные призы, «лучший ресторан 2018» по мнению национальной премии Where to Eat и журнала «Собака». К тридцати с небольшим он не просто один из самых модных и востребованных молодых шефов в России. На ужине 29 октября Арслан Бердиев и Владимир Чистяков, шеф BURO TSUM, впервые представят самые новые свои блюда , которые скоро войдут в зимние меню и грядущие гастрономические сеты. Гости BURO TSUM попадут на генеральную репетицию – первая подача сет-меню стартует в 19.30. Те гости, которые в вечером задержатся на работе или отправятся в театр, получат еще одну возможность попробовать приготовленный в четыре руки ужин – в 22.00. Стоимость ужина: 4900 рублей.
МЕНЮ:
- Консоме из морепродуктов и водорослей, сэндвич с угрём / Арслан Бердиев
- Запеченные корнеплоды с кешью и пеканом / Владимир Чистяков
- Кедровые орехи a ля карбонара / Арслан Бердиев
- Розовые креветки с пастернаком и жженым пекорино / Владимир Чистяков
- Телятина, карамелизованный лук, сморчки / Арслан Бердиев
- Утиный кебаб с кремом из баклажана / Владимир Чистяков
- Лимон / Арслан Бердиев
- Фундучный мусс, шоколад и мороженое с бейлисом / Арслан Бердиев
- Мороженое из топинамбура с кремом из тофу и грибов / Владимир Чистяков
BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
+7 (495) 276-76-78
Простая, но нарядная еда от Дмитрия Зотова и Владимира Чистякова.