Город
Анонсы

BODEGA – ВЕЧЕРНИЙ РЕСТОРАН НА БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ

Вино и подходящая к нему еда в особняке Ушаковых.

В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega. Небольшое выверенное меню от шеф-повара Фабио Анчелотти и компактная винная карта из семидесяти позиций. Тартары из говядины и лосося, буррата  на хрустящей граноле с хурмой и трюфельным маслом, розовое ризотто с татаки из лосося, красной икрой и сливочным сыром, говяжья вырезка со спаржей, маринованным луком и соусом гремолата. Стартовать шеф решил с небольшого меню, которое еженедельно будет пополнять. Кирпиная кладка, зелень, деревянные столы и удобная мебель – все для долгих винных вечеров.


Тартар из говядины

BODEGA
Большая Никитская, 60, с.1
+8 (495) 796-13-44