Анонсы
BODEGA – ВЕЧЕРНИЙ РЕСТОРАН НА БОЛЬШОЙ НИКИТСКОЙ
Вино и подходящая к нему еда в особняке Ушаковых.
В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega. Небольшое выверенное меню от шеф-повара Фабио Анчелотти и компактная винная карта из семидесяти позиций. Тартары из говядины и лосося, буррата на хрустящей граноле с хурмой и трюфельным маслом, розовое ризотто с татаки из лосося, красной икрой и сливочным сыром, говяжья вырезка со спаржей, маринованным луком и соусом гремолата. Стартовать шеф решил с небольшого меню, которое еженедельно будет пополнять. Кирпиная кладка, зелень, деревянные столы и удобная мебель – все для долгих винных вечеров.
Тартар из говядины
BODEGA
Большая Никитская, 60, с.1
+8 (495) 796-13-44