«ЛИКБЕЗ ПО МЯСУ» – ОБУЧАЮЩИЙ ПРОЕКТ TECHNOFLOT Х PRIMEBEEF ACADEMY
30 января в PRIMEBEEF Academy пройдет первое мероприятие из серии мастер-классов Technoflot х PRIMEBEEF Academy при участии экспертов по мясу Ильи Ниценко и Гранта Зозулинского. На первой встрече глава PRIMEBEEF Academy Илья Ниценко и один из лучших мясников нашей страны Грант Зозулинский проведут подробнейший ликбез по мясу, расскажут о тонкостях подготовки и приготовления мяса, различии отрубов и подхода к их приготовлению для достижения идеального вкуса, и о секретах выбора правильной кухонной техники.
Гости смогут смогут попробовать мясо от PRIMEBEEF, выдержанное в течение нескольких месяцев в камере сухого вызревания DryAger, которая создает максимально бережные условия для протекания естественных процессов ферментации. Ниценко и Зозулинский представят отрубы, приготовленные на компактном инновационном гриле для ресторана и дома Otto Wilde. Вся техника для мастер-класса предоставлена компанией Technoflot – крупнейшим поставщиком профессионального ресторанного оборудования (рестораны BURO Tsum, Twins Garden, White Rabbit Family и др.), признанного эксперта на ресторанном рынке, партнера и друга PRIMEBEEF Academy. Сбор гостей в 19.30. Начало в 20.00. Мастер-класс бесплатный. Количество мест ограничено, запись по телефону: +7 (925) 060-50-15.
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
- Тартар в азиатском стиле
- Рибай на кости ангус Dry Age
- Тибон ангус Dry Age
PRIMEBEEF Academy
Рыбников пер., 1
+7 (925) 060-50-15