ДЕСЕРТНЫЙ УЖИН С АЛЕКСЕЕМ ГРЕБЕНЩИКОВЫМ В TOUCHÉ
Алексей, открывший в мае 2018 года вместе с братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»), прославился своими десертами и десертными сетами Sweet Experience, которые строятся на свежих и легких текстурах с минимальным количеством сахара, интересных продуктах и визуальной составляющей. В четверг, 17 сентября, Алексей Гребенщиков совместно с Тарасом Кириенко приготовит десертный сет с оригинальным пейрингом – винным и коктейльным. Во время совместного ужина Тарас Кириенко будет отвечать за «несладкую» часть сета, а Алексей за «сладкую», а это четыре топовых десерта из BoBo. Сет-меню действует 17 сентября с 20:00 до 22:00. Стоимость сета: 4100 рублей. (Без алкогольного пейринга).
МЕНЮ:
- Цветки цуккини, мягкий сыр и креветки – Тарас Кириенко;
- Цветная капуста, гребешок, трюфель – Тарас Кириенко;
- Говяжья вырезка, сельдерей, рагу из грибов и круп – Тарас Кириенко;
- Груша с трюфельной карамелью, орехом макадамия и мороженым из карамелизированного шоколада – Алексей Гребенщиков;
- Каштановый мед, ананас, розмарин и соевый соус – Алексей Гребенщиков;
- Свекла и малина с сорбетом из кокоса и судачи – Алексей Гребенщиков;
- Зелёное яблоко с кинзой, авокадо и кардамоном – Алексей Гребенщиков.
Каштановый мед, ананас, размарин и соевый соус
TOUCHÉ
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
+7 (495) 798-78-28