НОВАЯ ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА LADURÉE À-LA RUSSE
Ресторан Ladurée à-la Russe – уникальный концепт в рамках всемирно известного бренда Ladurée под управлением «Ресторанов Раппорта», которая придумала объединить все самое лучшее за триста лет российско-французской дружбы и создать уникальные декорации для Ladurée à-la Russe. Кондитерская часть строго курируется французской стороной: прославленные пирожные макарон с классическими и сезонными вкусами, тарталетки, эклеры, бриоши, мильфеи, финансье, десерты «Сант-Оноре» и «Испахан» по-прежнему в строю. Идея меню создана именно в России. Шеф-повар Роман Палкин разработал изысканное русское меню с французским изводом. Все блюда отдают дань традициям, но в то же время видоизменены в авторском ключе: котлеты по-киевски готовят из перепелки, волован из закуски превращается в горячее блюдо, бриошь приобретает вкус и аромат бородинского хлеба, оливье подается с черным трюфелем, пикелированным языком и ферментированными желтками. О русских традициях поста и французской любви к огородным овощам напоминают карамелизированные тыква, пастернак и другие корнеплоды.
Оливье с черным трюфелем, пикелированным языком и ферментированными желтками
Кулебяка
LADURÉE À-LA RUSSE
Никольская улица, 5/1с3