ГАСТРОЛИ РОМАНА ПАЛКИНА В РЕСТОРАНЕ D.O.M
Бренд-шеф ресторана и бутика Art-Caviar Роман Палкин продолжит цикл гастрономических ужинов в ресторанном комплексе D.O.M. Свежее дуновение северной осени в начале бархатного южного сезона заставит меню заиграть контрастами, добавит вкусов и красок и разбудит воображение. Роман виртуозно играет разными видами икры – от осетровой до щучьей, расставляя акценты и раскрывая характер продуктов. Шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров будет делать акцент на локальность: виноградные листья, тапенад из чернослива, арбуз и базилик. Непохожие и от того идеально дополняющие друг друга два шефа только на один вечер в одном меню. Сбор гостей в 19.00. Стоимость сета: 4500 рублей.
МЕНЮ:
- Тартар из авокадо с икрой осетра и томатным мармеладом / Роман Палкин
- Вяленый тунец, виноградный лист / Айдар Бакиров
- Креветки с арбузом и щучьей икрой / Роман Палкин
- Копченая утка, грушевое пюре и тапенад из чернослива / Айдар Бакиров
- Запеченный целиком осетр с кольраби и соусом из хрена и трав / Роман Палкин
- Угольный стейк, корень сельдерея и трюфельный соус / Айдар Бакиров
- Молодой сыр, щавель / Роман Палкин
- Арбуз, базилик и малина / Айдар Бакиров
Партнер гастрономического ужина: Swissôtel Resort Сочи Камелия.
D.O.M.
ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina
+7 (862) 220-01-11