Анонсы
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЕРКА В MEDUSA ASIAN KITCHEN BAR
25 марта шесть поваров Pinskiy&Co встретятся на одной кухне.
В последний четверг марта на Красном Октябре будет по-настоящему жарко! Бренд-шеф Глен Баллис собирает на одной кухне подопечных, каждый из которых продемонстрирует свой исключительный подход к разным продуктам и кухням:
- Дмитрий Смирнов (Medusa) – ответственный за модную современную кухню Японии.
- Люда Мороз (Avocado Queen), которая может приготовить из авокадо всё что угодно (от завтрака до десерта).
- Андрей Каплунов (Lotus Room) – главный специалист по кухням всех стран Азии.
- Миша Геращенко (№13), который готов превратить даже самый простой овощ в произведение гастрономического искусства.
- Юра Волков (№13 и Lotus Room) – самый модный шеф-кондитер Патриарших, известный своими десертами-обманками, вроде «Огорода» или «Шоколадной бомбы».
Приглашённый шеф-повар Марко Феррейра – эксперт мексиканско-калифорнийской кухни.
Шеф-повара под руководством Глена Баллиса разработали специальное меню, в котором отобразились все концепции ресторанов холдинга. Действовать эксклюзивное меню будет только один вечер! Бронировать столы можно на 18:30 и на 21:00.
MEDUSA ASIAN KITCHEN BAR
Берсеневский переулок, 2 стр 1
+7 (499) 702-07-80