Город
Анонсы

IKRA ROSA KHUTOR ОТКРЫЛСЯ В СОЧИ

Chef's table от команды Владимира Мухина.

На Роза-Хутор открылся второй ресторан IKRA, после плесского, – гастрономический проект WRF, цель которого популяризировать традиции русской кухни через местные продукты и современные техники,  репрезентировать утерянное кулинарное наследие. Как говорит сама команда – гастрономическое краеведение через общение с историками и этнографами, фермерами, носителям местных традиций. Первый сет посвящен медовям – так называли союз бесстрашных абхазо-адыгских племен, которые когда-то жили на месте современной Красной Поляны. «Медовеи» перенесут гостей в древнее горное поселение Кбааде. Так гости побывают в удивительных лесных садах и на горных пастбищах, попробуют старые адыгские и абхазские блюда, переосмысленные Юрием Косторевым и Александром Касичем. Сет-меню проходит несколько раз в день, стоиомость от 6500 до 13000 рублей. 


Бренд-шеф Владимир Мухин


Шеф-повар Юрий Косторев

Партнер ресторана IKRA – Grey Goose, водка, доведенная до совершенства, помогает раскрыть один из основополагающих принципов проекта IKRA – брать лучшее и делать из него бесподобное.

IKRA ROSA KHUTOR
+7 (862) 444-04-00
Роза Хутор, наб. Лаванда, 3