Анонсы
ЕВГЕНИЙ ВИКЕНТЬЕВ И НОВОЕ МЕНЮ В «БЕЛУГЕ»
Локальные продукты и эффектная подача.
Егорьевская спаржа, морской гребешок, астраханская белуга, бузина и черные – главный гастророкер Москвы и обладатель звезды Michelin, Евгений Викентьев, снова обратился к энциклопедии русских продуктов. И, как итог, девять новых блюд в «Белуге»: локальные ингредиенты, необычные текстуры, запоминающаяся подача, и, главное, аффекты – и в названии, и на тарелке:
- Егорьевская спаржа, осетровая икра, мусс из щавеля, сметана с водорослями
- Лосось, соус из дальневосточной креветки, ряженка и малина
- Гречневый оладушек, икра калуги, яйцо пашот, соус из романо и одуванчиков
- Морской гребешок, краснодарский рис, соус из тыквы, мусс из ромашки
- Астраханская белуга, соус из миндаля, осетровая икра, бузина, топинамбур
- Говяжья щека, шпинат, облепиховый соус, кедровый орех
- Ставропольский барашек, соус из кофе, репа, чёрные лисички
- Тёплый сбитень, яснополянские яблоки, карамелизированное сливочное масло
- Шоколад - не шоколад, колотое мороженое из щавеля, перуанская мята
Егорьевская спаржа, осетровая икра, мусс из щавеля, сметана с водорослями
Лосось, соус из дальневосточной креветки, ряженка и малина
Тёплый сбитень, яснополянские яблоки, карамелизированное сливочное масло
БЕЛУГА
Моховая ул., 15/1, стр. 1,
Гостиница «Националь», 2 этаж
+7 (495) 901-03-36