Город
Анонсы

ЕВГЕНИЙ ВИКЕНТЬЕВ И НОВОЕ МЕНЮ В «БЕЛУГЕ»

Локальные продукты и эффектная подача.

Егорьевская спаржа, морской гребешок, астраханская белуга, бузина и черные – главный гастророкер Москвы и обладатель звезды Michelin, Евгений Викентьев, снова обратился к энциклопедии русских продуктов. И, как итог, девять новых блюд в «Белуге»: локальные ингредиенты, необычные текстуры, запоминающаяся подача, и, главное, аффекты – и в названии, и на тарелке:

  • Егорьевская спаржа, осетровая икра, мусс из щавеля, сметана с водорослями
  • Лосось, соус из дальневосточной креветки, ряженка и малина 
  • Гречневый оладушек, икра калуги, яйцо пашот, соус из романо и одуванчиков
  • Морской гребешок, краснодарский рис, соус из тыквы, мусс из ромашки 
  • Астраханская белуга, соус из миндаля, осетровая икра, бузина, топинамбур
  • Говяжья щека, шпинат, облепиховый соус, кедровый орех 
  • Ставропольский барашек, соус из кофе, репа, чёрные лисички
  • Тёплый сбитень, яснополянские яблоки, карамелизированное сливочное масло 
  • Шоколад - не шоколад, колотое мороженое из щавеля, перуанская мята


Егорьевская спаржа, осетровая икра, мусс из щавеля, сметана с водорослями


Лосось, соус из дальневосточной креветки, ряженка и малина 


Тёплый сбитень, яснополянские яблоки, карамелизированное сливочное масло 

БЕЛУГА
Моховая ул., 15/1, стр. 1,
Гостиница «Националь», 2 этаж
+7 (495) 901-03-36