MODERN ASIA 2.0 В РЕСТОРАНЕ KOJI
Шеф-повар Koji и Lucky Василий Зайцев и бар-менеджер Артур Мирасов придумали сет Modern Asia 2.0, снова посвященный современным вкусам Азии. В прошлом году Зайцев создал первый сет Modern Asia в ресторане T1, эстетичный, яркий и выверенный по сторителлингу и продуктам. В этом году он продолжил эксперименты с текстурами и методиками, выдав версию 2.0 – новые продукты, подача и запоминающаяся посуда. В коктейльной карте от Артура Мирасова знакомые напитки в новой обработке. Так, в меню традиционное для Италии лимончелло на азиатских спиртах, приготовленное по старинной технологии, такой как розолио, и прозрачная Coca-Cola с анисом. Стоимость сета – 8000 рублей, алкогольное сопровождение – 5500 рублей.
МЕНЮ СЕТА:
- Икра ежа, фуагра, японский омлет. Саке Nanbu Bijin из сорта риса Ямада-нишики
- Шуумай креветка, пшеничная лепёшка. Твист на коктейль Dry Martini на вермуте с цветами сакуры
- Спринг ролл вагю, чёрная икра. Сауэр на саке юдзу по современной технологии фэт вошш
- Морской окунь, земляная груша. Хайбол на основе настоянной на водорослях комбу текиле
- Крабовое крылышко, чёрный перец. Coca-cola, осветленная с помощью технологии милк панч
- Зелёный чай, красная икра. Твист на традиционную лимончеллу из Италии на азиатских спиртах по технологии розолио
- Нама тирамису. Осветление саке Нигори
Икра ежа, фуагра, японский омлет
Нама тирамису
Шеф-повар Василий Зайцев
KOJI
Калашный пер., 9
+7 495 818-77-88