Город
Обзоры

ЛЮБИМЫЕ РЕСТОРАНЫ ИГОРЯ ГРИШЕЧКИНА

Шеф-повар ресторана «Кококо» о своих любимых местах по всему миру.

FAVIKEN
Шеф Магнус Нильссон перфекционист во всем: готовит только из органических продуктов, произведенных на окрестных фермах, вытягивая весь вкус. К тому же сам еще рыбак и охотник.
FÄVIKEN 216, 830 05 Järpen, Швеция
+46 647 401 77

NOMA
Самый невероятный шеф – Рене Редзепи – и невероятная команда. Атмосфера магии, в воздухе электричество. Абсолютно новые вкусы или вкусы, которые ты знаешь, но не можешь определить – как сливовая косточка, муравьиный сок или дикие растения.
Refshalevej 96, 1432 København K, Дания

EL CELLER DE CAN ROCA
Ресторан-аттракцион, ресторан-праздник. Прекрасный сервис, все продумано до мелочей: подачи, текстуры, вкусы.
Carrer de Can Sunyer, 48, 17007 Girona, Испания
+34 972 22 21 57​

THE CLOVE CLUB
Просто очень вкусный ресторан в Лондоне.
Shoreditch Town Hall, 380 Old St, London 
+44 20 7729 6496​

OSTERIA FRANCESCANA
Взгляд художника Массимо Боттуры на итальянскую кухню.
Via Stella, 22, 41121 Modena, Италия
+39 059 223912​


Фотоматериалы: thecloveclub.com