РУССКИЙ УЖИН В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ РЕСТОРАНА WHITE RABBIT
Семь лет – семь шефов. Ресторан White Rabbit, чье имя для многих стало визитной карточкой современной российской гастрономии, #15 в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, отметит праздник уникальным сетом. В этот день на кухне соберутся звезды русской кухни обеих столиц: Андрей Шмаков, Дмитрий Шуршаков, Дмитрий Блинов, Георгий Троян, Хезрет-Арслан Бердиев, Анатолий Казаков и, конечно, шеф White Rabbit Владимир Мухин – разные взгляды на традиции, разные стили и всего один ужин. Праздничное меню получилось многогранным и непохожим, как и его создатели:
- Северные креветки, виноград и огуречный рассол Владимир Мухин, White Rabbit
- Торт из куриной печенки и желе из порто Дмитрий Шуршаков, Castle Dish
- Маринованные томаты и сыр Дмитрий Блинов, DUO band
- Камчатский краб, тыква и облепиха Георгий Троян, Северяне
- Гречка, водоросли и черная икра Владимир Мухин, White Rabbit
- Филе сибаса, соус из ферментированного перца и лардо Хезрет-Арслан Бердиев, The Birch
- Ребро теленка и черная смородина Анатолий Казаков, Selfie
- Муфлон, портвейн и топинамбур Андрей Шмаков, Savva
- Алоэ вера Валерия Сидорова, White Rabbit
Гастрономические партнеры праздника предложат свое сопровождение к блюдам Русского ужина. Виски The Macallan представит на вечере гастрономический перринг к блюду Анатолия Казакова – ребру теленка с черной смородиной. А вместе с десертом шеф-кондитера White Rabbit Валерии Сидоровой гости смогут попробовать Exclusive selection от Nespresso.
WHITE RABBIT
Смоленская пл., 3
+7 (495) 510 51 01,
+7 (495) 782 62 62
13 место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, главный русский ресторан в мире