Анонсы
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УЖИН В ПЕТЕРБУРГСКОМ РЕСТОРАНЕ «КОКОКО»
8 ноября пройдет виски-ужин от шеф-повара Игоря Гришечкина.
На один вечер ресторан «Кококо» превратится в клуб любителей виски. Гостей ждёт сет-меню от Игоря Гришечкина из шести подач, где одну из главных ролей исполнит Laphroaig, шотландский malt голубых кровей – в ходе гастрономического события благородный янтарный напиток можно будет попробовать как в чистом виде, так и в составе коктейлей от шеф-бармена Игоря Клёнова. Начало ужина в 19:00.
МЕНЮ:
- Устрица, компрессированный огурец в желе из сливок и хрена, пена из водорослей / Бриошь с чоризо, копчёным сыром, томатами и масло с водорослями / Трюфель с фуа-гра
Laphroaig 10 YO - Трубочки из водорослей нори, тартар из говядины, аджика / Гребешок, обжаренный в копчёном сале / Тарт из водорослей нори, майонез на масле водорослей, красная икра
Laphroaig 10 YO, херес и соль из водорослей - Чёрный хлеб с костным мозгом, копчёный чеснок, маринованные овощи / Канноло с красной рыбой и апельсиновыми цукатами
Laphroaig Quarter Cask - Surf & turf: кальмар и грибной бульон с можжевеловым маслом
- Блинчики с фаршем из потрохов, горошек с мятой, сметана с трюфелем
Laphroaig 10 YO, мёд и имбирь - Шоколадный ганаш, чернослив с виски, копчёный грецкий орех в карамели, груша, ванильное мороженое
Laphroaig 10 YO, груша и тимьян
КОКОКО
Вознесенский пр., 6
+7 812 418 20 60
КОКОКО
Новая русская кухня от Игоря Гришечкина в сказочных интерьерах.