«САХАЛИН» — НОВЫЙ РЕСТОРАН БОРИСА ЗАРЬКОВА И ВЛАДИМИРА МУХИНА
Открылся долгожданный ресторан Бориса Зарькова и Владимира Мухина «Сахалин». Разговоры о его строительстве велись уже не первый год, и вот, наконец, на крыше отеля «Азимут» появился двухэтажный стеклянный павильон: панорамные окна с обзором в 360 градусов, восьмиметровые потолки и минималистичный белый праздничный интерьер. В «Сахалине» огромный выбор морепродуктов, преимущественно с российского Дальнего Востока, и, благодаря выстроенной логистике, все они – безупречного качества. Бренд-шефом ресторана, как всегда, выступил Владамир Мухин. Непосредственно кухней заправляют две звезды холдинга WRF: Алексей Когай и Виталий Истомин. В меню органично сочетаются азиатские и средиземноморские мотивы, например: тофу подают как буррату, с оливковым маслом, а в суши, наравне с рыбой, присутствуют трюфель, говядина и французский соус руй. Рекомендуем обратить внимание на тартары, поданные в половинках авокадо, татаки и, конечно, свежие японские и сахалинские устрицы, тихоокеанских моллюсков и крабов, тюрбо с картофелем по-средиземноморски и остроумно поданные десерты – тирамису в виде большой банки черной икры и черную жемчужина с кокосовым йогуртом и морошкой и – как же без них – фирменные вагаси с голубикой.
Японские тартары: со спинкой тунца, с камчатским крабом, с лососем и манго
Тирамису
САХАЛИН
Смоленская ул., 8,
22 этаж отеля «Азимут»
+7 (495) 647-647-9