Анонсы
ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН «ШИК» В MARGARITA BISTRO
20 декабря в ресторане Глена Баллиса состоится большая премьера.
Два харизматичных представителя Margarita Bistro – шеф-повар Дан Мирон и сомелье Андрей Ларин – закрывают уходящий сезон дебютным ужином «Шик» (во всех смыслах этого слова), по-новогоднему в шубах и с праздничным вином. Дан сочинил четыре блюда, к которым Андрей, большой знаток биодинамических и натуральных вин, подобрал идеальную – эксклюзивную – пару. Начало ужина в 20.00. Стоимость билета 4500 рублей.
- Сашими из хамачи с соусом из огурца и понзу с двумя видами икры
Jolly Nature Pet'Nat Magnum - Крабовая тарамасалата с трюфельными нотками, бриошь
Le Coste Ripazzo - Овощи
Tissot DD Arbois - Соленая карамель с шотландским виски и маринованной облепихой
MARGARITA BISTRO
Малая Бронная, 28
+7 (495) 818-99-88
MARGARITA BISTRO
Нарядный ресторан на Патриарших во главе с Гленом Баллисом и Даном Мироном.