ЗАПУСК ВЕЧЕРНЕГО МЕНЮ В BURO TSUM
13 декабря BURO TSUM открыл зимний сезон новой гастрономической программой. С середины декабря и до конца января в ресторане запускается вечернее меню – авторский взгляд тандема Владимира Чистякова и Дмитрий Зотова на актуальные тренды и оригинальные сочетания продуктов. Взглянуть на еду по-новому гостям предложили на закрытом ужине с художниками Романом Ковалишиным, основателем креативного бюро VISIONAR, и Екатериной Умновой. Шефы Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов вместе с Романом Ковалишиным рассуждали о монохромности в еде, шутили над арт-плейтингом, рисуя узоры на тарелках, и раздавали из бумажного пакета пончики с черной икрой. До конца января блюда гастрономического a la carte можно будет попробовать в BURO TSUM каждый день после 18.00.
ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ:
- Флет бред с сыром таледжио и черным трюфелем
- Сахалинский гребешок, зеленое яблоко
- Пончик 4 икры (палтус, лосось, осетрина, щука)
- Морской еж, мандарины
- Дикий гусь, маринованный топинамбур, брусника
- Мини перцы со сливочным кремом и кориандровым медом
- Палтус, луковое консоме, ферментированный солод
- Пряная утка, копченая груша
- Телятина, топинамбур мисо, копченый перец
- Хрустящая утка конфи с маринованной репой
Дмитрий Зотов
Роман Ковалишин
Владимир Чистяков
Лосось, сметана с водкой
Морской еж, мандарин
Фото: пресс-материалы