Город
Анонсы

LUCKY IZAKAYA BAR – НОВЫЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ПРОЕКТ ГЛЕНА БАЛЛИСА

Именитый шеф вернулся к тому, что делает безупречно: паназиатской кухне.

Любимый в столице австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис открыл ресторан-закусочную в японском стиле, которая стала сверхпопулярной в первый же день работы. И немудрено: Глен Баллис как никто другой разбирается в панизатской еде. В компанию к себе он взял молодого талантливого шефа Андрея Красова, винную карту доверил сомелье Андрею Ларину, знатоку моднейшных европейских вин, коктейльную – Максиму Горелику. И все это в камерном, уютном пространстве, выстроенном вдоль начиненной печами и грилями кухне. В меню: бобы эдамаме с чили-солью, татаки из тунца и лосося, салат с хрустящей уткой, китайская лапша с пельменями, отличные десерты и затейливые коктейли. Без преувеличения Lucky – одно из ярких ресторанных открытий уходящего года в Москве.


Татаки лосось & тунец 

LUCKY IZAKAYA BAR
Большая Никитская, 23
+ 7 (495) 189-78-88