PALOMA CANTINA – НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БАРА EL COPITAS
Команда мексиканского бара-такерии El Copitas, занявшего 39 место в престижном The World's 50 Best Bars, осваивает новый формат: латиноамериканскую закусочную. В отличие от старшего собрата, Paloma Cantina работает каждый день, начиная с 17.00. Здесь шеф-повар Алексей Ермаков готовит традиционные мексиканские блюда: начос с гуакамоле, кукурузный суп позоле, тако со свининой, курицей или треской в темпуре, кесадилью с чоризо и ее вегетарианскую версию, брауни с соусом трес лечес. Коктейли мешают на основе латиноамериканских спиртов, в том числе и одноименный Paloma – на текиле с содовой и соком грейпфрута, подают мескаль и пиво. Компактное меню скоро значительно расширится, да и время работы изменится: в Paloma Cantina будут готовить классические мексиканские завтраки. А пока нужно пробовать «Кровавую Мэри», «Мичеладу», авторские «Маргариту» и «Негрони» и ходить на регулярные гастроли латиноамериканских шеф-поваров и бартендеров.
Начос с гуакомоле
Тако с треской в темпуре
Коктейль Paloma
PALOMA CANTINA
Садовая ул., 8/17
+7 (981) 124-72-03
Мексиканская закусочная от звездной команды петербургских бартендеров.