ПЕРВЫЕ ГАСТРОЛИ РЕСТОРАНА BOURGEOIS BOHEMIANS В BURO TSUM
Ресторан Bourgeois Bohemians, сокращенно BoBo, который шеф-повар Артем Гребенщиков запустил вместе с братом кондитером Алексеем, – пожалуй, главное открытие прошлого года в Северной столице. Впервые свой проект в Москве братья представят на большом ужине, который приготовят вместе с ярким гастрономическим тандемом – Владимиром Чистяковым и Дмитрием Зотовым. У BoBo и у BURO TSUM много общего: и тональность креативной авторской кухни, и любовь к насыщенным вкусам, и, конечно, эстетский подход. Стоимость ужина: 4900 рублей. Начало: 19.30.
МЕНЮ
- Селёдка под шубой
- Мимоза с крабом
- Сладкие креветки с облепиховым агуачили
- Гребешок с томатной водой и маринованным сельдереем
- Щека тунца с кремом из авокадо
- Печеный сельдерей, с белыми грибами и грибным консоме
- Перепелка, печеный топинамбур и ферментированный солод
- Мандарины с ежами
- Свекла с малиной и сорбетом из кокоса и судачи
Артем и Алексей Гребенщиковы
Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков
Элегантным сопровождением ужина станет CHIVAS REGAL 18 YEARS OLD – шотландский виски, обладающий исключительной глубиной аромата и уникальным характером благодаря выдержанным солодовым и зерновым сортам, которые входят в его купаж.
BURO TSUM
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
+7 (495) 276-76-78