Город
Анонсы

EL COPITAS В ГОСТЯХ У UMI OYSTERS

21 марта Евгений Мещеряков и Алексей Ермаков приготовят специальный ужин.

Бренд-шеф Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар петербургского бара El Copitas (#39 в престижном списке The World's 50 Best Bars) Алексей Ермаков приготовят совместный ужин. Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия — 5000 рублей. 

МЕНЮ

  • Тако с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком;
  • Тако с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью;
  • Тако с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком;
  • Тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям»;
  • Шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи;
  • Трес лечес с лаймом.

     


UMI OYSTERS
Рождественский б-р, 1
(2 этаж Центрального рынка)
+7 (903) 112-88-87