Анонсы
EL COPITAS В ГОСТЯХ У UMI OYSTERS
21 марта Евгений Мещеряков и Алексей Ермаков приготовят специальный ужин.
Бренд-шеф Umi Oysters Евгений Мещеряков и шеф-повар петербургского бара El Copitas (#39 в престижном списке The World's 50 Best Bars) Алексей Ермаков приготовят совместный ужин. Сбор гостей в 19:00, начало ужина — в 20:00. Стоимость участия — 5000 рублей.
МЕНЮ
- Тако с томатным спонжем, камчатским крабом и жареным маком;
- Тако с устрицами фрай, соусом чимичурри и черной фасолью;
- Тако с севиче из гребешка, кукурузой и яблоком;
- Тако с севиче из сибаса с рисовыми чипсами «Том Ям»;
- Шашлычки из свинины в стиле аль пастор с соусом кимчи;
- Трес лечес с лаймом.
UMI OYSTERS
Рождественский б-р, 1
(2 этаж Центрального рынка)
+7 (903) 112-88-87