Город
Анонсы

ГАСТРОЛИ ШЕФА ДИЕГО ПРАДО В 15 KITCHEN+BAR

20 апреля пройдет единственный ужин в Пожарском переулке.

Диего Прадо – профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB, работавший в датском ресторане Noma и чилийском Boragó, приезжает всего на один вечер в ресторан 15 Kitchen+Bar, чтобы дать специальный ужин в Пожарском переулке 20 апреля.

МЕНЮ:

  • Свинина и креветки
    Жареные креветки в запеченной свиной шкурке и сметане
  • Моллюск
    Сырые моллюски и смородина
  • Сельдерей, бузина и овечий сыр
    Жареный сельдерей, вишня, бузина и соус из яичного желтка и овечьего сыра
  • Тартар и морские ежи
    Сырая говядина, ферментированные лимоны и морские ежи
  • Хек и крапива
    Паровой крем из хека и крапивы
  • Говяжий язык и горох
    Свежий горох, водоросли и говяжий язык
  • Цветная капуста
    Цветное мороженое, сырая цветная капуста, карамель и икра
  • Дуб
    Печенье с желудями, мороженое с дубовыми листьями, малина, сырые грибы, карамель из белых грибов и ликер с желудями
  • Конфеты «клубника и чайный гриб»
    Скоби вяленая в сахаре и лиофилизированной клубнике
  • Печенье с корой
    Печенье из внутренней бересты

Стоимость ужина – 6500 р. Винное сопровождение 1950 рублей. Начало ужина в 19:00.

15 KITCHEN+BAR
Пожарский переулок, 15
​+ 7 (977) 839-86-69

15 KITCHEN+BAR

Главная в Москве гастрольная площадка для лучших шефов со всего мира.