Анонсы
ГАСТРОЛИ ШЕФА ДИЕГО ПРАДО В 15 KITCHEN+BAR
20 апреля пройдет единственный ужин в Пожарском переулке.
Диего Прадо – профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB, работавший в датском ресторане Noma и чилийском Boragó, приезжает всего на один вечер в ресторан 15 Kitchen+Bar, чтобы дать специальный ужин в Пожарском переулке 20 апреля.
МЕНЮ:
- Свинина и креветки
Жареные креветки в запеченной свиной шкурке и сметане - Моллюск
Сырые моллюски и смородина - Сельдерей, бузина и овечий сыр
Жареный сельдерей, вишня, бузина и соус из яичного желтка и овечьего сыра - Тартар и морские ежи
Сырая говядина, ферментированные лимоны и морские ежи - Хек и крапива
Паровой крем из хека и крапивы - Говяжий язык и горох
Свежий горох, водоросли и говяжий язык - Цветная капуста
Цветное мороженое, сырая цветная капуста, карамель и икра - Дуб
Печенье с желудями, мороженое с дубовыми листьями, малина, сырые грибы, карамель из белых грибов и ликер с желудями - Конфеты «клубника и чайный гриб»
Скоби вяленая в сахаре и лиофилизированной клубнике - Печенье с корой
Печенье из внутренней бересты
Стоимость ужина – 6500 р. Винное сопровождение 1950 рублей. Начало ужина в 19:00.
15 KITCHEN+BAR
Пожарский переулок, 15
+ 7 (977) 839-86-69
15 KITCHEN+BAR
Главная в Москве гастрольная площадка для лучших шефов со всего мира.