МАРОККАНСКИЙ УЖИН С ИССАМОМ РАЧИ В BOTTARGA
Иссам Рачи – шеф-повар отеля Le Naoura Barriere и брассери Le Fouquet’s Marrakech. Престижные профессиональные награды и титул Grand Chef de Demain от гида Gault & Millau в 2017 году. Иссам привезет в Москву оригинальный рецепт ягненка по-кенитрийски, запеченного при низкой температуре, с кремом из сельдерея и глазированными шампиньонами. А вежливым реверансом в сторону необычной концепции нового ресторана Аркадия Новикова и братьев Васильчуков станут разработанные специально для гастролей блюда: тепловодная креветка с соусом вьерж из весенних овощей с боттаргой и сибас с листьями брюссельской капусты, тарамой и нежным картофелем с моллюсками. Александр Стахеев впервые приготовит чипсы из кожи лосося со взбитым маслом, юдзу и боттаргой, ледяную рыбу с ревенем, клубникой и кремом из тарамы, копченый сырный крем с мороженым из базилика и черешней фламбе и другие блюда. Стоимость ужина: 5500 рублей.
МЕНЮ УЖИНА:
- Чипсы из кожи лосося
- Креветка и морковь
- Тартар из говядины
- Сибас, нежный картофель с моллюсками, брюссельская капуста и тарама
- Ледяная рыба с ревенем, клубникой и кремом из тарамы
- Ягнёнок по-кенитрийски
- Копчёный сырный крем с мороженым из базилика и черешней фламбе
- Сорбет из ягод с йогуртом и меренгами из розы
Шеф-повар Иссам Рачи
Ужин пройдет в рамках Discovery Russian Cuisine. Фото: пресс-материалы